Inovações Culinárias e Tecnologia de Alimentos

Duração:

3 anos, Ontario College Advanced Diploma
Niagara-on-the-Lake Campus

Oportunidades de Carreira

Os alunos irão descobrir que a combinação de Artes Culinárias e Ciência e Tecnologia de Alimentos irá lhe oferecer ferramentas únicas para entrar no mercado de trabalho. A combinação de alimentos e ciência é uma ponte importante para o desenvolvimento do processo de alimentos.

Empregos possíveis:

• Desenvolvimento de produtos
• Gerente de Produção de Alimentos
• Gerente de Garantia de Qualidade
• Técnico em Embalagem de Alimentos
• Chef Pesquisador
• Gerente de Pesquisa e Desenvolvimento de Alimentos

Oportunidades de Trabalho como:

O Canadian Food and Wine Institute tem uma reputação sólida de líder na área científica da alimentação. Este programa prepara os alunos para se tornarem líderes na área de Ciência da Alimentação

Cozinhas e espaços profissionais de primeiro mundo

Serviço completo, restaurantes “on campus” abertos ao público, complementam o treinamento e a chance de pesquisa

Os estudantes tem um ambiente de estudos sem rivais com um excelente corpo docente e salas de aulas

Laboratórios e equipamentos de última geração, preparando-os para entrar na indústria

O semestre de Co-op oferece uma experiência única

Oportunidade de Pesquisa e desenvolvimento de produtos e ciência de Alimentos


0 Comentários

Os comentários estão fechados.