Culinary Management (Co-op)

Duração:

2 anos, Ontario College Diploma
Niagara-on-the-Lake Campus

Oportunidades de Carreira

O Insitute de Gastronomia e Vinhos do Canadá oferece o aprendizado e o treinamento no preparo e apresentação de pratos sofisticados e métodos modernos da gastronomia.

Empregos possíveis:

• Empresas de Catering
• Navios de Lazer e Cruzeiros
• Restaurantes de hotéis
• Instituições
• Restaurantes em geral
• Hospitais
• Clubes
• Grandes empresas

Oportunidades de Trabalho como:

• Chef de cuisine
• Chef de Partie
• Cozinheiro
• Gerente de Cozinha
• Gerente de Banquetes
• Catering
• Sous chef
• Patisseur e Boulangeur

Os alunos acabam por trabalhar também em outras áreas ligadas à alimentação. Podem escrever sobre gastronomia em jornais e revistas e trabalhar em empregos ligados à indústria de alimentos em geral.

As Vantagens de estudar no Niagara College – Culinary Management (Co-op)

• O Canadian Food and Wine Institute tem uma excelente reputação junto aos empregadores, empresários e parceiros ligados à indústria da alimentação.
• É a primeira escola no Canadá a ensinar sobre a produção e comércio de vinhos e de cerveja.
• Oportunidade de se aprender mais sobre os alimentos que vem direto da fazenda para sua mesa.
• A região dos vinhedos em Niagara tem uma forte indústria hoteleira.
• Treinamento complementar em Benchmark Restaurant e Bench .
• Aos estudantes é oferecida uma oportunidade única de estudar em um ambiente excelente e com professores altamente especializados.
• Os alunos tem a chance de adquirir muita experiência trabalhando em diversas áreas no campus e fora dele durante o ano.
• O semestre de Co-op oferece muita experiência prática.
• Possibilidadfe de se tornar um Chef Pesquisador fazendo o segundo ano do curso.
• Programa “Culinary Innovation and Food Technology (Co-op)”.


0 Comentários

Deixe o seu comentário!